Я не скучаю больше. Слышишь?

Твое Имя
Я вычеркну тебя из памяти.
И ты уйдешь,дверь плотно закрывая,
Присядешь лишь уверенно на паперти,
Но сразу заберет тебя чужая.

Ты будешь счастлив с ней в союзе,
А я найду другую радость,вот увидишь!
Передавай привет и новой музе.
Я не скучаю больше. Слышишь?