Пустяк

Эстер Принн
Какой же пустяк Господи
Такая ведь мелочь в сущности
Просто однажды сказать прости
Желанью наружу рвущемуся

Просто взяться за голову
Просто память вытравить
Просто смотреть по-новому
На все что еще может быть.

Просто взглянуть единожды
Последний  и завершающий.
И просто понять, что больше ты
В жизни моей не решающий…

Мы точно еще встретимся
Чтоб просто отдать должное
Планета ведь дальше вертится
А значит на ней все возможное…