Любовь и радость

Иринаморе
На рассвете солнце встало,
Бьет в глаза лимонным соком,
Спелым соком апельсина.

Пахнет хлебом и печеньем.
В окна – свет и ароматы
Винограда и граната…

Я б хотела спечь печенье,
Чтобы ты, увидев, ахнул!
Чтоб глаза твои открылись
и увидели меня…

Я хочу, чтоб утром рано
Ты, меня увидев, глянул
И сказал: ”Моя ты радость!”
И сказал: ”Моя отрада!”

Чтобы понял, что с тобою
Пусть не ровня, я же ” баба”,
Но, вдруг встала, потянулась -
ЖЕНЩИНА ТВОЯ, НАГРАДА!!!

Несмотря на наши годы…
Здравый ум, сухой рассудок,
Наконец-то встретил, понял…
Это та, о ком мечтал ты.

Та, что для тебя – услада,
 даже помощь… Друг...
Награда!
Ближе, чем ты сам хотел бы!

Я – звезда твоя, ты слышишь!
Я – с тобой хочу быть, милый…
Как все будет? Я не знаю…

Знаю только – солнце встало,
Что тепло – весна настала!..
И любовь пришла – ты слышишь?

Счастье, стой! Стой, счастье! Милый!
Пенным соком апельсина
Голову мою вскружило!

Расцвело в душе – гранатом,
Стало сакурой пушистой!...
Обдало смолистым жаром
От костра твоего пыла!

Закружило, заметало –
Как пузырики в шампанском!
Засверкало и запело все внутри –
Как на цимбалах….

А потом прошло, и горечь
Появилась, как от перца…
Только это – то, что надо!
Главное – поверить сердцу!

Главное – душа чтоб пела
И трудилась неустанно!
Главное – тебе я верю!
Это главное – ты слышишь?

Я люблю тебя, МОЙ МИЛЫЙ!
Солнце жаркое в зените!..
Бьет в глаза – они не плачут.
Смех сквозь слезы – это счастье…

Робкое – как птица,
Мотылек ночной,
Как роза,
Роза – цвета апельсина,

Апельсина и граната!
Это наш цвет –
Желто-красный!
"МИР ВАМ ВСЕМ!"-
Девиз прекрасный.

Я ЕСТЬ «МИР»,
Ты – «РАВЕН БОГУ».
Мы с тобою два теченья.
Мы – два моря, два сомненья.

Есть в душе одна надежда:
Вдруг сломаем мы с тобою
Все законы притяженья!
Вдруг есть шанс быть вместе, МИЛЫЙ…

Не сейчас, потом, когда-то… Ты сказал:
”КАК БОГ ПОДСКАЖЕТ”…
Я ДОЖДУСЬ, Я ЖДАТЬ УМЕЮ…
Я ВСЕГДА ТЕБЯ ИСКАЛА,
Я ЖДАЛА ТАКОГО – ВЕРИШЬ?

ЮГ И СЕВЕР, ЛЕД И ПЛАМЕНЬ!
СТРАХ И МУДРОСТЬ,
СИЛА, СМЕЛОСТЬ,
СМЕХ И ЮМОР…

Главные слова-
ЛЮБОВЬ И ВЕРА.
Главное, родной,
Что есть НАДЕЖДА!!!

ВОЗДУХ – МЕД,
А ВЕТЕР – СЛАДОСТЬ…
ТЫ – ЛЮБОВЬ МОЯ,
Я – РАДОСТЬ!...
     30/05/12