Между

Руслан Цвиткис
Между веком и мгновеньем,
Простотой и удивленьем,
Стариной и обновленьем,
Между прозой и стихом;

Между будущим и прошлым,
Всемогущим и непрочным,
Между медленным и срочным,
Благочестьем и грехом;

Между истиной и сказкой,
Между нежностью и лаской,
Между розовою краской
И небесно-голубой;

Между музыкой и жестом,
Тем,кто свят -- и кто божествен,
Между счастьем и блаженством --
Наша общая любовь!


21...22.09.97