Шторм

Георгий Эф
Маме, в память о её работе в ОВСиГ Северного флота
на судне "Белогорск"
...................................................

Прошли Гремиху.
              Здесь какой-то катер
Пытался нас вернуть,
              но капитан
Послал всех то ли на фиг,
              то ли на хрен;
И бросил судно прямо в ураган.
Стонала сталь.
              Машину в дрожь бросало.
Побито всё,в блевотине.
               Крик, ор.
И целы лишь тарелки,
              Что держала
В руках буфетчица,
              Спасая свой фарфор.