Верлибр 23

Исмаев Константин
«Печаль будет длиться вечно».
/Ван Гог/

Поэт Гумилев почитался при жизни бездарным.
Художник Ван Гог не осилил продать ни картины;
И сколько еще – их, безвестных,
Покинувших мир?
Кому же творили?
Наверное – Богу,
Наверно…