В твоих побывала чертогах

Бейкки Хайкке
15.10.2012 07:03

В твоих побывала чертогах,
мой любимый ты, грешный старик.
Разобраться теперь бы в итогах.
Кто-то грешен, кому-то крик.

Крик от боли, от смерти предвечной.
Без приличий из панихид.
Как Иисуса ношу человечика
в ожиданиях горьких обид.

Боль моя, ты уймись до поры,
когда буду дитё я рожать.
День рождения у детворы
лучшим домом пора украшать.

Украшать их заботой и с толком
пестовать к совершеннолетию.
Ты люби меня крепко только.
Лучше нет у тебя на свете.

Лучше нет, чем моя ответная,
всколыхнувшая счастье грусть.
Есть мечта у меня светлая,
быть твоею. И ты моим будь.

07:15