пленница октябрьских Весов

Ая Солнечная
Не плачьте, милый, мне уже не больно,
я буду возвращаться в дивных  снах,
и, с криками гусей стремясь на волю,
в желтеющих Вам грезиться лесах.
я  стану Вашей самой вдохновенной
строкою в исцеляющих стихах…
я - радужная пленница вселенной,
качаюсь на октябрьских весах.
не плачьте, отпуская, не зовите,
мы вечность с Вами пробыли вдвоем,
теперь истории других открытий
мне отправляйте письменным дождем.