Швейкизмы-6

Швейк
Только зеркало – правдивейший свидетель того, что наш путь – это путь одностороннего движенья…

Взаимное недоверие – самый краткий путь к взаимной лжи…

В собственной неправоте лучше не «копаться», а принять её такой, какая она есть…

В мощном потоке взаимного самовосхваления «избранных» робко пытается «графоман» вставить своё слово …

В Интернете (и не только) «избранные» всё новое в зародыше объявляют глупостью…

Принимайте правду в безопасных дозах…

Есть ложь во спасение, а вот правды во спасение – нет…

Гениальное произведение искусства складывается из множества академических «ошибок»…



(Картинка с сайта -xa-xa.org)