Одиноко бедному поэту...

Серик Устабеков
    * * *
Одиноко бедному поэту,
Безнадёжна падшая Душа.
Он давно взирает на планету
С грустной обречённостью пажа.

Впереди зима, снега, метели,
Позади прощальный листопад,
И размытость красок акварели
Говорит о чувствах невпопад.


12 октября, 2012.