Ты запоёшь о холоде...

Вера Аксенова-Соснина
Ты запоёшь о холоде,
А я о тёплом лете.
Ты - о душевном голоде,
Я - о твоём расцвете.

Вот так и будем песнями
С тобой перекликаться.
А коль помрём - воскреснем мы
И будем наслаждаться

Такою перекличкою,
Друг друга дополняя.
Не станем мы привычкою.
Нас жизнь соединяет.

Бог весть, что будет далее,
Суд Божий или награда.
Ты рядом, хоть за далями.
Ты просто... просто... рядом...