Не нужны...

Игорь Писареков
Какой расклад не ждал бы по богам,
Служитель культа тут не нужен точно.
Найду я лучшее прибежище деньгам,
Коль те отсутствуют, а этих суть порочна.
А если встречусь с богом, хоть с одним,
То без посредников предстану пред ним.