Словно тополиный пух

Гула Валентина Ивановна
На земле летят за днями дни,
Новые приходят поколения.
Господи, на нас с небес взгляни,
Наша жизнь, как ветра дуновение.

Или словно тополиный пух,
По земле в мгновение разносится.
Господи, излей Святой Свой Дух,
На сердца, что птицей к свету просятся.