Весёлые стихи

Вениамин Побежимов
   
       На притихший сад
       Опустилась мгла.
       Догорел закат
       Вдалеке дотла.

       Высветилась звездь
       Млечного Пути.
       Хочется залезть-
       По нему пройти.

       Спрятались цветы-
       Их пугает тень.
       Если бы не ты,
       Мне бы было лень

       По небу бродить
       В лунную жару-
       Можно угодить
       В чёрную дыру...

       Здесь ни губ, ни кос-
       Всё там, на Земле.
       И с букетом звёзд
       Я спешу к тебе!