Любимой М...

Сергей Станиславович Вольный
Одна меня как прежде ждешь,
Радушно двери отворяя,
Твой запах новизной хорош,
К тебе спешу покой теряя.

И по дорогам мы капризным
Вновь к приключеньям поспешим,
Не ищем мы спокойной жизни,
На встречу сказкам  полетим.

Твоей красой я поражаюсь,
Хоть ты не первая,увы,
Прижмусь и сердцем замираю,
Твои создатели правы...

А если вновь командировки
С тобой внезапно разлучат,
Я буду ждать твой голос звонкий,
С надеждой верить и мечтать,
Когда вернусь в твои объятья,
Вкушу всецело аромат,
Поглажу трепетное ''платье'',
Ты-лучший приз среди наград!

В тебе уверен на все двести...
Универсальна,профи ты!
Задвинешь в раз любую с места,
Твои так нравы хороши!!

Когда придёт тоска,кручина,
К тебе покаявшись приду,
Моя любимая,МАШИНА)),
Тебя как дЕвицу люблю!!))