Я рад, что чувствую еще хотя бы боль...

Никита Колчанов
Я рад, что чувствую еще хотя бы боль,
Что я не мертвая бездушная игрушка,
Что я могу, взломав судьбы пароль,
Все изменить к чертям... Но я попал в ловушку.
Я закружился в вихре невезенья.
Из-за зеркал - 14 лет срок.
Экран мой был тому предупрежденьем,
А вслед за ним разбился мой мирок.
Но я еще дышу, а значит я не сдался,
Терпеть всю боль, если удел таков.
Я выдержу. Я сам себе поклялся.
Я верю, что избавлюсь от оков.

13.10.12 - 14.10.12