Не звала, не ждала...

Ирина Ярошенко 2
Не звала, не ждала, не искала,
Ты пришел ко мне сам темной ночью,
И не думала я не гадала,
Что изменится мир мой воочию.

Ты ворвался в мой мир, как ветер,
Как гроза среди ясного неба,
Ну и кто же теперь мне подскажет,
Как вести себя и что делать?

По велению сердца живу я,
Даже пусть не всегда оно право,
Но себя не смогу переделать,
Да и нужно ли это? Не знаю...

Просто хочется быть счастливой
И любимой, и милой, желанной.
Ошибиться боюсь я просто
В своих чувствах к тебе и обратных.

Не хочу больше думать об этом,
Будь, что будет, приму все, что свыше
Уготовано мне, стану светом,
Что подарит тебе Всевышний...