Вы-го-ва-ри-ва-ю...

Кованов Александр Николаевич
Стихи мои
Редко
Кричат...
Я шёпотом их
Вы-
       го-
            ва-
                ри-
                ва-
                ю...
Они,
Между строчек,
Молчат...
Но, всё же
Слова
Раз-
        ба-
               за-
                ри-
                ва-
                ю...
Я их
Раздаю...
Мне «алтын»
Суют
Беспрестанно
В ладошку...
         ...Где – плачу,
         А где-то – пою...
         А, где-то –
         Последнею крошкой,
                Какую,
                В ладонь,
                Со стола
                Сметают,
                Боясь уронить...
                Ах,
                Слово моё....
                Суета....
                В которой
                Так хочется
                ЖИТЬ!
(15 октября 2012 г. 8.40.)