Межсезонье...

Курбатова Галина
Межсезонье,межсезонье...
Грусть-кручину навевает.
Золотая осень блеском
Зиму с летом примиряет.

Лето наше быстротечно:
Не успеешь оглянуться-
Отцвели уже цветочки
И теплу уж не вернуться.

Хоть зима ты и прекрасна
В блеске снежного наряда,
Солнце радует нас больше
И цветам мы больше рады.

Облетают листья с веток,
И летят за солнцем птицы,
День становится короток...
Ну,а ночью - лето сниться.

  15.10.2012 г.