Я мечтаю тары-бары

Валерий Антонов
Я мечтаю тары-бары
каждый день сдавать в печать
и большие гонорары
регулярно получать.

Так мечтал один писатель.
Но грустил он оттого,
что мечтал содрать издатель
плату именно с него.