Песня в работе

Летуновская
1) Снова день  без  тебя

Снова я на грани

Как  уйти  от себя?

Что случилось  с нами?

Ночью – днем
о тебе мечтаю,
Лишь тебя желая
В сердце моем
Я  мосты сжигаю
Пламенем сгорая…

      

           Верю  будем вместе,
          Да, это всё она – любовь!
          Свяжет нас с тобой

          Свяжет  нас одной судьбой      

           Верю будем вместе,
          Да, это все она – любовь!
          И каждый час
          Я верю в нас!


2) Время мимо идет
В снах я растворяюсь,
А любовь все живет.
Не   забыть  пытаюсь

О тебе,

Наш альбом листала,

Пламенем сгорала

И во сне

Я тебя искала,

С слезами повторяла


3) Темная ночь и я одна  (речитативом)
В доме пустом, вокруг тишина.
Кофе и плед не согревают,
Жизни сюжет фразы ломают.
Ты сказал:
«Что любовь проходит»!
Сердце болью сводит
Ты не знал,
Что Она во мне
Лишь тебя находит