100. Обидно...

Полина Германович
Обидно...
Крылья отложила
До времени-поры,
И улететь не торопилась -
Ведь помощь принял ты!

И наконец-то день настал -
Проблемы решены,
А крыльев нет -
Ты их зарыл в саду
Из опасенья,что уйду...

Без них и я  -  уже не я,
Плетусь по пыли грязная!
Мораль сей ''басни'' такова -
Крыл не слагайте никогда! 

2012