Хочу

Мария Бурова
Хочу в кино, на задний ряд,
Чтоб бесконечно обниматься.
Хочу в рассвет: глубокий взгляд,
С которым тяжело расстаться.
Хочу в дорогу, яркий свет,
Чтоб долго целовал прохожих.
Хочу улыбок, долгих лет,
Совсем на время не похожих.