Грешник

Наталья Романович
На склоне лет вдруг вспомнил Бога,
Грешки свои перебирая.
И понял - шел не той дорогой,
Господь не даст ключи от Рая.

Лишь черти будут веселиться,
В большом котле варить смолу.
А жизнь,увы, не повторится.
Я весь в грехах и в них умру.