Рускон-мордовия! вперёд!

Светлана Ламбина Лана Веточка
Улышишь свисток и...по зрителям - ток!
Выходит на сцену спортсменов поток...
Наш спорт - это фронт, наш фронт - это спорт!
И только к победе - вперёд!
               
                Президенту баскетбольного клуба
                " Рускон - Мордовия" -
                Алексею Меркушкину.

Площадка четырёх углов
И пять азартных игроков...
Щиты, корзины, сетки...
А промахи? Здесь редки!

            Упругий, круглый, резвый мяч
            Несётся под руками вскачь
            И вдруг прыжок,бросок, заброс!
            И... на победу шанс возрос!

Высоких юношей прыжки,
И стройных девушек броски,
Мяча стремительный полёт:
" Рускон - Мордовия", вперёд!
 

           Когда заброшены мячи
           Аплодисменты горячи
           И радостью душа согрета,
           Когда кричат: - Ура! Победа!

Ура! Меркушкин Алексей!
Ты в баскетболе всех сильней!


                Светлана Ламбина Лана Веточка   
           Аплодисменты горячи