729. И Любовь

Татьяна Оручоглу
И Любовь разливаясь по жилам,
С переливами в сердце звеня,
Уносилась к истокам разлива...
К Богу...только стремилась Душа,

Приходила,как гость на побывку,
И рождалась за новой судьбой,
Проживая чувства с избытком,
В конце жизни спешила домой,

Изживая карму земную...
Всепрощению училась Душа,
Любовь сея в сердцах вековую...
В Мироздание стекав не спеша.
13.10.2012 6:02