Покушение

Мощенков Михаил
Ты вооружён и ты очень опасен.
К счастью опасен пока для себя.
Твой интеллект выражается в массе.
Также как цениться в массе свинья.

Только не всё измеряется в "бабках".
Нет, не риторика - острый момент.
Всё приготовлено: гробик и тапки,
Но у тебя, как всегда - аргумент.

В воздухе виснет дежурная фраза,
Взгляд стеклянелый пространство сверлИт.
Звон хрусталя, это падает ваза.
Выкрики, выстрел...! Там кто-то лежит?!