На эротической волне...

Елена Лобунская
Фото  из  интернета.



       Народ  вокруг  с  ума  весь  посходил,-
       Все  жгут  и  любятся  аж  из последних сил!
       Скажу  -  будь  ласковой со  мной  водой,
       Меня  ты  трепетно  и  тщательно  обмой.


       Мне  глазки,  ушки,  губки  приласкай,
       И  дальше  во  все  щелочки  влезай.
       Упругой  влажностью  своди  с  ума,
       Чтоб  за  волною  снова  шла   волна.


       Чтоб  в   буре  я   узнала  весь  экстаз,
       С  тобой   вдвоем,  и   очень  много  раз.
       Потом  упасть  в  глубокий,  сладкий  сон.
       И   будет   продолженьем   страсти  он...