О себе

Наталья Солнышко
Вот и стукнуло  мне   (----) лет
По секрету скажу вам, не мало
На себя я решила  взглянуть
Что со мной за те годы все стало?

Появились  морщинки  у   глаз
В  волосах уж сединки мелькают
Видно годы  берут всё ж своё
Хоть и мудрости нам прибавляют.

НО, как в юности глазки  горят
И  всё так же к о к е т л и в а  чёлка
Да, я -   Ж Е Н Щ И Н А  (------) лет
А в душе  я всё та же .......
                Д Е В Ч О Н К А!!!
               
                (11.10.12)