Отпускать людей

Макс Янг
Жаль терять людей
еще хуже отпускать близких
он был твоим, она была твоей
а сейчас что? а сейчас уход по-английски.

из двух иногда умирает один
а иногда уходят и двое
плывите и опасайтесь тех льдин
уносящих в свободное море

жаль отпускать людей
с которыми жизнь прожить думал
жаль понимать теперь
что сам себя предал, себе же Иуда.

я прощаюсь с тобою
это последний от меня к тебе стих
я буду жить той порою
я буду помнить каждый тот миг...

колючая боль в сердце
вот так теряют людей
вот так умирали в Освенцим
и также умирают теперь.


Grey.
22.38, 14/10/12