Онлайн

Олександра Вечная
Почему Ты в Онлайне? Почему сидишь Дома?
Давай Ты выйдешь погулять со Знакомым.
Ты случайно на Улице встретишь Меня.
Я сделаю Вид,что никого не жду не зря.
И Мы будем Друг Другу рады. Случайно впрочем.
Скажешь Другу, что занят очень-очень...
Каждый День встречай Меня или Встречи жди.
Воплоти мой Сон. Твои-мои Мечты.