Одолжить, - Вам, - Музу, - на неделю?..

Tihomir Balkonskiy
ОТВЕТ -ЭКСПРОМТОМ на отклик (к моему стиху  «Давай пиши, - сказала МУЗА...» (Tihomir Balkonskiy  http://www.stihi.ru/2012/10/10/9585) отклик автору Лайкониш не его фразу "Одолжите музу на неделю!" (15 03:20.10.2012)
--------


Одолжить, - Вам, - Музу, -  на неделю?!..)
- Извините, - как то - НЕ с руки!
Если б -не писали б, - не имели б!
Проще *Свою Музу - Вам найти!
А вполне, - быть может, – Она – рядом!
Где то между строк стихов и проз…
Вы  окиньте - Душу свою – взглядом,-
Ожидайте  - ( в ней ), - с букетом Роз!
И укол шипов – Вам обернётся…
Защемит, - возможно – в Вас,-  в груди!..
Вот тогда и Стих - строкой прольётся!
*Вокализа – МУЗЫ, – Вдохновением – жди!)
=====================================
           Т.В.-2012