В прошлое

Аделина Лайм
В белоснежной ночи под погасшей луной
Дотлевают уставшие мысли.
Стать с тобою хотела картиной одной,
Навсегда чтоб "ай лав ю", "ай мисс ю".
Прерывалось дыхание чистой слезой,
Что текла,обжигая до дрожи.
Безответной любви леденевшей стезей
Долгий год был пресумрачно прожит.
Я искала в толпе силуэт дорогой,
Умирала и снова рождалась.
Ты ушел своим сердцем навечно к другой,
Только я вот-без сердца осталась.