Моя семья

Анатолий Бугаев
Когда, на свет я появился,
Со мною, кто-то, ведь возился,
Не все, но много помню я:
Мама, папа, вот моя семья.

Время пролетело, я подрос,
Естественно возник, один вопрос,
«Отец и мать, от вас я не таю,
Вот и невеста, хочу создать семью..»

Сколько лет минуло с этих пор,
Мое семейство - полный двор,
Дети, внуки, правнуков имеем,
И ни о чем мы в жизни, не жалеем.

Моя семья – это тыл, надежда,
Моя семья – ячейка государства.
Живем нормально, как и прежде,
Но не помешало б нам пол- царства..

Когда в семье, порядок, уважение,
Об этом повторюсь я вновь и вновь,
И если нет причин для раздражения,
В семье царит и дружба и любовь!

Окт. 2012
фото из инета