другая

Евгений Григоренко
другая
сном уходящим
о многом сказать не успела
щемяще глазами вонзаясь
в ненужность ярчайшего утра
и криком надрывным
уже подчиненным беззвучью
все так же
бросала себя за меня
под грядущие беды

другая
своей неизвестностью
в отсвет попала случайно
пугаясь надежды
на волю просилась
но дальше
забыв всю вчерашнюю
неприкасаемость страсти
уже никого не жалела
окрасившись счастьем
и счастье