листы календаря

Голубое Солнце
Листы календаря не успеваю я срывать,
День за днём пролетает мгновенно,
А мне хватает сил всё так же ждать
Тебя, и вечно могу прождать, наверно.

Не так давно, вот кажется был май,
В тебя я неожиданно влюбилась,
Сейчас октябрь,а я ещё люблю, ты знай,
И незаметно шесть месяцев промчались мимо.

Любовь моя всё с каждым днём сильнее,
Листы календаря всё также исчезают,
А я готова стать ещё сильнее,
Моя любовь к тебе не умирает.

Моя любовь - крики в бесконечность,
Но ты не слышишь, ты просто разрушаешь,
А я люблю, моя любовь, как вечность,
Ты всё равно её когда-нибудь познаешь.