Ты возвратишься

Александр Гницевич
This poetry is dedicated in loving to Alyona Gorenko

* * *

Знаю, ты возвратишься, как в небе звезда,
Может, снова с тобой буду вовсе не я.
Только страсть и желанье пылают во мне,
И уста что-то шепчут, так близко к тебе.


Alexander Gnitsevich