Не помню

Принцесса Икс
сколько экстазов тогда под тобой
я испытала, не помню, родной...
сколько шептала, стонала до дрожи,
как в твоей жизни обычной прохожей
шлепала босо, с открытой душой...

Больше не помню,
Не помню, родной...

Сколько грамм боли
и сколько любви...
сколько тебя во мне было
Прости...
Не помню
и не хочу вспоминать.....
Ты - не последний клиент,
а Я - не последняя ****ь.