Осень!

Сергей Свечников
Осень молчаливая подруга,
Нам дарит золотистую листву.
А мы ее наденем как корону,
Чтоб в сердце сохранить всю красоту!

Листья, словно белые снежинки
Кружат в воздухе, поря
И под ноги, словно покрывало,
Опускаются на землю и шуршат.

Словно покрывало нас  окутав,
Теплотой нас  солнца озарят
И подарит нам с тобою ласку,
И в сердцах любовь нам возродят.