волны жизни

Катерина Черничная
на самом деле
жизнь похожа
на морские
волны
сначала кажется
что ничего
не
меняется.
а потом внезапно
заметишь
какое количество
боли
вода унесла
и больше
не
возвращается.


15 октября 2012 г.