Ты говоришь, что я балда и лапоть

Леонид Бесфамильный
Ты говоришь, что я – балда и… лапоть

Что не смогла за год меня забыть...
 

А выбор – туп: смеяться или плакать

(Как у Шекспира: быть или не быть)

 

 

Ты понимаешь – всё осталось в прошлом

Осознаёшь и - бьёшься в стену лбом
...

А я – другой... с другой, такой хорошей

Её не помнить – значит быть жлобом

...
 
И я боюсь, не очень, а – немного

И я грущу, не слишком – а слегка

Что ты пойдёшь теперь - своей - дорогой

Едва уронишь тихое «пока»
 

***

Я всё теряю, я друзей теряю

Кто умирает, кто уходит так
 

Ты мне всегда -
 своя, душой родная
 

2009 - 2012 годы...
такой приятный маленький пустяк