Как это всё получается?..

Алексей Бинкевич
Как это всё получается?
Право,
разве расскажешь кому, как дышал?..
…Может быть, слева,
а может быть, справа
вдруг затоскует, заноет душа...
Пусть не волшебники мы и не маги,
ты исповедуйся – пыл не угас!
Время умрёт, но оставит бумаге
музыку, жившую некогда в нас.