Обязательно осенью поздней

Арарар
                Слова и музыка: Виталий Бардин

Вновь слышу я лебединую песню,
Вновь слышу я лебединый мотив,
Вновь вижу я лебедей верных вместе,
Вновь слышу я их отчетливый крик.


ПРИПЕВ:
Обязательно осенью поздней
(Ты) вспомнишь стаи больших лебедей.
Они летят величаво и гордо
И манят вслед за собою людей…



Лебеди летят над прозрачной водою,
Лебеди летят над осенним жнивьем.
Вновь предстоит нам разлука с тобою,
Снова не придется нам петь вдвоем.


Лебеди вернутся теперь ранней весною,
Лебеди вернутся после долгой зимы.
Вновь предстоит нам встречаться с тобою,
Снова споем свою песню и мы.

6 июля 1998 года.