хочется быть нежной

Алёна Бабчук
хочется быть
                нежной –
улыбаться искренне, раздеваться неспешно.

хочется быть
                нужной –
приходить без спроса, потому что скучно.

хочется быть
                смелой,
чтоб, закрыв глаза, не кидаться первой.

я учусь готовить,
                быть верной,
                слушать,
чтобы для кого-то стать
                лучшей.