***

Детка Джи
Я хотела написать пару строк
О любви? 
Наверное нет
Среди прожитых мною лет
И счастливых наверное нет
Есть мечта да и нет мечты
Все куда то уходят прочь
Я люблю очень сильно ночь
Только ночь это вестник беды
С понедельника или среды
Начинать буду новую жизнь
А во мне этот горький ком
Одна фраза ты только держись
Украшение на руке
Почему на твоем языке
Ты сказал на французском красиво
Не влюбилась я полюбила
Секс и дружба хороший формат 
Мне казалось я все могу 
Но приходит тот милый ад 
Когда боль невозможна кричу 
Можно жизнь прожить не поняв
Всю ту суть наше естество
Только время не вернешь назад
И глазам не вернешь тепло