***

Аэромания
Сорок четыре, Невский -
Мой дом на три дня и две ночи...
Он встретит по-королевски...
Соскучилась очень-очень...

А ты его даже не помнишь,
Забыл про свои дифирамбы,
И южные звезды копишь,
Взглянуть на которые нам бы.

Последней души обитель
Нескоро еще оттает...
Мой снежный далекий Питер -
Он многое нам прощает.