Вот и небо стало голубей

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на мои стихи.

Вот и небо стало голубей,
Вот ладонь твоя в руке моей
Словно вижу сладкий сон
Где мечтою опьянён,
В тебя, как будто в первый раз влюблён…

Пусть промчались вёсны и года,
Но надеждой жили мы всегда, -
Что придёт наш светлый час
И с улыбкой ясных глаз
Любовь святая обвенчает нас.

Пусть судьба нас вместе не свела,
У Всевышнего важней дела.
Но, как будто в двадцать пять,
На свидание опять
Я как мальчишка буду прибегать…

Так уж вышло, что тут изменить?
Я любовью буду дорожить
И мгновенья наших встреч
Буду в сердце я беречь,
Ведь лишь с любовью стоит в мире жить…


22,08,2012г.