о том, кого не будет не хватать

Феофил Сергеевич Семёнов
Он тот , кого не будет не хватать ,
Кого , всегда , не рады были видеть.
А если б мог , я б смог его отдать ,
Но как ? Ведь я его обитель...

Он у меня белее облаков ,
А мухи дохли , на него глядя.
Когда же вырвусь я с твоих оков?
Когда перелистну страницу бытия ?

О прыщ , ты мне мешаеш жить !
О прыщ , ты мой , но не люблю тебя !
Как долго буду слезы лить ,
Как льется дождь из глаз у сентября ?

Нет больше сил , и нет во мне покоя !
Я раздавил его , все прошлое дробя.
Я раздавил его , не ощущая боли ,
И солнце вышло , осушив следы дождя.

Он был как зимний , белый снег .
Как ландшъ ,был , цветущий под луной.
О прыщ , я не забуду тебя ввек ,
И вместе нам уже не быть с собой...