я же обычная земная... Алиса и голубка!

Анастасия Истомина 2
Я вовсе не змея,,,,,,,,,,,- обиделась Алиса.
Презрительно Голубка посмотрела.
-Неужто даже яйца ты не ела?
-Я яйца ела,но птенчиков люблю,
-Сидите на гнезде спокойно,я к вам не подойду.
Вы можете не верить мне и злиться.
Я девочка и всё мне это просто сниться!
Какая из меня змея,эт просто шея поползла.
Опять я стала пластично растяжимой>>>>
Мне очень больно от придирчивых ужимок.
Я честная девчонка и никогда не вру!
Вот выпила нечаянно,что то  на ветру.
Конечно можете считать меня вы таковой,
Несобранной,рассеянной,немножечко больной,
Не в коем случае.... вот только, этой страшною змеёй.
Сейчас мне надо срочно,что то непременно  укусить.
Чтобы Голубку приятно невзначай тихонько поразить.
Вот шею бы свою на место срочно возвратить.
-Ты не пугайся дорогая,я же обычная земная.
И не гони меня,не злись,ты просто мило улыбнись.
Ведь мне от превращений тоже дискомфортно, нелегко,
А разница то есть,не всем понять как жаль, дано>>>>>
Я девочка,а вот она змея,она не плачет,а я чуть что реву всегда.
В слезах своих я вечно утопаю,и SOS кричу!...никто вот не спасает.
А лужа всё никак не пропадает,а платьице то намокает!