подарила мне мама игрушку

Рысье Ухо
Подарила мне мама игрушку,
Не ревел чтоб на прочих глядя.
Не резиновую лягушку
 И не плюшевого медведя.
Даже не канарейку, не белку.
А ещё продавалась сова.
И не грифель –
Не дай бог побелку
Я б на кухне разрисовал.
Не из серой платмассы пушку,
Ни солдатиков, ни самосвал –
Подарила мне мама игрушку,
О которой я и не мечтал.
Не сказал я: «Спасибо!». Под мышку
Ухватил, и скорее – во двор.
Но какой-то еврейский мальчишка
У меня её вырвал  и спёр.
Я кричал ему вслед, я не плакал,
Я кричал, ну а он всё бежал…
И конечно же,
Эту драку
Я сегодня не затевал.
Ща он жалится, в кровь сопатка-
У меня с кулачком – нормалец.
И, наверное, для порядка,
К нам нагрянет евойный отец.
Подарила мне мама игрушку…